« 残ったおかずのリメイク | トップページ | 二晚の夕飯 »

2020年10月11日 (日)

お昼まとめ、この一週間何食べた?

似たようなお腹続きますがお許しください。

102b2754de2f4f59ac9fca6adc2387e6

チキンカツの翌日そのカツを使ったカツ丼です。

親子丼もそうですが卵のトロトロどうしてこんなにおいしいのかなぁ?

305446d1ff514701bb414de6abbd1da9

山頭火の生ラーメンが100円安かったので買いました。もやしがなくて豆苗を入れました。

豆苗ってこんなに美味しかったっけ?

2e1ef8b30f654c06a5f5871b152309c3

チャーシューを早めに消費したいのでチャーハンにしました。

家事ヤロウという番組でやっていたやり方で作りましたがいつものやり方がわたしはすきかな?

違いは卵の入れどきです。私は最初に、これは途中で入れるの違いです。

7af28239be304b65845e8886bca693d4

テレビのグラタンが美味しそうで、真似してグラタンにしました。

マカロニがないのでショートパスタを使いました。

そう言えば私はいつもジャガイモを入れていたのでした。ジャガイモ入れれば良かった!

海老とタコを冷凍庫から出して使いました。

D154ad85c83b45c7af62777ef6607561

みんなで主人の作った押し寿司頂きました。

押し寿司は主人の得意料理です。流石美味しい。

志麻さんのタルトタタンも作ってみました。

鯵は魚真さんのおすすめです。何もしないで食べれるのは有り難いことですね。

09d50c01bd2d4c7cabb2ed135689b764

ゴルフ場で食べた天ぷらうどんが残念な感じでしたので、私の好みに作ってみました。

やっぱり出汁かなぁ?

« 残ったおかずのリメイク | トップページ | 二晚の夕飯 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 残ったおかずのリメイク | トップページ | 二晚の夕飯 »

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

レシピブログ