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2020年9月 7日 (月)

昨晩と今晩のご飯

蓼科で買ってきたお野菜での夕飯です。

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蓼科でも作ったラタトゥイユ風。ベーコンの代わりにソーセージを使いました。

ジャガイモとイワシのオイル漬けのチーズ焼きです。パンがいいかと思いましたがやはりご飯でした。それで沢庵と梅干でお茶漬けでしめました。

今日は蓼科に行く前に漬けていた銀鱈の味噌漬け中心です。

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新生姜のの甘酢漬けが美味しく出来ていました。

銀鱈もよく漬かっていました。

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蓼科で美味しかったので豚汁を主人にもと思い作りました。野菜がいっぱい取れてグッドなメニューです。

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前回作った小松菜の煮浸しより小松菜が柔らかくなっていて美味しいでした。それに談合坂で買った青柚をすってかけたのでなかなかの味になりました。

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寂しい品数ですが漬かった食材はたくさんと言うことでごまかしております。


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