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2020年6月25日 (木)

八寸風、夕食

昨日から一泊の主人の最後の出張でした。

3,4,5月はコロナのためにありませんでしたが自粛解除で今回最後関西に行ってきました。

これで完全にリタイア。長い間お疲れ様でした。

お昼お友達をお呼びして一緒に食事をしたのでその残りで夕食になりました。

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生ハムにメロンなんですがメロンはないのでパイナップルを巻いてみました。やはりメロンのものでした。

昨晩から6時間かけて電気鍋で煮た金時豆、やっと満足出来るレベルになりました。

鶏肉団子は魚焼きで焼いて鰻のタレを塗りました。

焼く事でかみごたえと味がこくなりました。

昨日は一人ご飯でした。

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二つとも残り物リメイクです。

炊き込みご飯は前日の筑前煮を入れて炊き込みました。

完全リタイアした主人はなんの変わった様子もなく普段通りでした。色々職場の方からの贈り物を頂いてきました。

しかし主婦はリタイアもなくまだまだ続く主婦業です。それは幸せな事なのでしょうか?私にはまだ答えが見つかりません。

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