« まだまだ残り物が・・・ | トップページ | お刺身の残りでちらし寿司 »

2019年12月 7日 (土)

外でお食事するより

お友達三人でお食事をする事になりました。

外で食べるより手巻き寿司にしようと何時もの魚屋魚真でお刺身を仕入れました。

Df66027f037d424ca60d157faa251452

まずは白和え。

58f1f14102ee4dd99297c80fbd583c5f

蟹のしんじょのお吸い物

Fbbf248314724e03a97ed5452de70c19

セイコガニ。甘くて美味しかったです。

917641826d3b42efaf7ecdee7e3a8733

煮物、どれも美味しく煮てありました。

492b023cb88148ad9a97ad6c951ec7b1

八寸

9e08b04bfa1044ed9a2fcb4e95590829

45ad6d89d02447e783107b81e91d9e38

こんなに豪華なお食事でした。

今日は何もせず全部友達がしてくれて感謝、感謝の一日でした。

ゆっくりお喋り、お食事ができてやっぱり外食より内食?の方が私は好きです。

« まだまだ残り物が・・・ | トップページ | お刺身の残りでちらし寿司 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« まだまだ残り物が・・・ | トップページ | お刺身の残りでちらし寿司 »

2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

レシピブログ