« 主人のリクエスト | トップページ | 朝、昼、晩ご飯 »

2018年2月20日 (火)

お料理教室の方達と

千駄ヶ谷のフレンチのお店でお食事会でした。初めはアミューズでブルーチーズのケーキ干しぶどう乗せです


第二のアミューズジャガイモのピューレに蟹と蟹味噌ジュレがけ


鶏のハムと蓮根と豚肉のミートローフ、これが美味しかったです。


まとうだいのポアレ。カリカリの焼き具合が美味しかったです。


デザートは少しずつ色々頂けて女性向きです。


夜は私はお腹一杯ですが主人の為に作りました。

夫の為と言いながら完食でした。
我ながらすごい食欲でした。

« 主人のリクエスト | トップページ | 朝、昼、晩ご飯 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/66415590

この記事へのトラックバック一覧です: お料理教室の方達と:

« 主人のリクエスト | トップページ | 朝、昼、晩ご飯 »

2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

レシピブログ