« メモリーカード忘れる | トップページ | 今年最後の料理教室 »

2016年12月19日 (月)

今日の一凛

一凛に伺いました。
今日はお椀のお出汁の味が違うような気がして橋本さんに聞いてみると、新たに研究中とのことでした。
何時も向上心を持って料理に取り組まれている姿勢に感動すら覚えます。








あまりに美味しいのでお酒を少し



キンメの皮がこんなに美味しいなんて‼️


ご飯は穴子寿司でしたが、食べてしまってからの写真になってしまいました。


<!--image:10-->
最近は助手の関さんが美味しいデザートを作っています

« メモリーカード忘れる | トップページ | 今年最後の料理教室 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/64647856

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の一凛:

« メモリーカード忘れる | トップページ | 今年最後の料理教室 »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

レシピブログ