« 一凛に伺いました | トップページ | 滋賀県二日目 »

2016年11月27日 (日)

滋賀県にて

紅葉見物のため滋賀県に来ました。
数ヶ月前に探して予約した康月という和食のお店に行きました。
一凛とは全く違うタイプの創作和食でした。
あまり期待していなかったのですがリーズナブルでとても美味しかったです。

前菜盛り合わせです。

かぼちゃと白味噌のすり流しでかぼちゃの種とじゃがいも餅の磯辺揚げが入っていました。





お刺身色々なかたちで出て来ました。

里芋とうりぼうの餡掛けです。

鱧とトレビス、どんぶりの酢の物。

へしこ鯖久しぶりに頂きました。

本当に満足の夕食でした。

« 一凛に伺いました | トップページ | 滋賀県二日目 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/64552272

この記事へのトラックバック一覧です: 滋賀県にて:

« 一凛に伺いました | トップページ | 滋賀県二日目 »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

レシピブログ