« 主人の焼いたパン | トップページ | ほたるいかの処理 »

2016年4月27日 (水)

楽しました

今日は主人が夕飯を作ってくれました。

トンカツの時はなぜか作るのは自分の役目と思っているようです。

Dsc03571_1280x853
かなり厚いお肉でしたが柔らかく揚がっていました。

お昼はお友達と恵比寿のアトレに西館ができたのでそちらでランチしました。

バルマルシェコダマという肉?のお店でランチしました。

大変コストパーフォーマンスがよくてお勧めです。

ただ写真を撮り忘れました。

無印のお店も入っていて珍しく本が置いてありました。

いろいろ話して楽しい一日でした。

« 主人の焼いたパン | トップページ | ほたるいかの処理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/63546199

この記事へのトラックバック一覧です: 楽しました:

« 主人の焼いたパン | トップページ | ほたるいかの処理 »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ

レシピブログ