« 栗きんとん完成 | トップページ | ちょっと頑張った普段のご飯 »

2015年12月26日 (土)

おせち作りを言い訳に

計画通りお節作りは順調です。

その代わり夕飯は一品のみという感じになってしまいます。

今日は数日前からシャトルシェフを使って和風ポトフを仕込んでおきました。

Dsc02847_1280x853
すね肉がとても美味しくお野菜いっぱい取れました。

お昼はお友達の家で蕎麦をご馳走になりました。自分で作らずご馳走になるのって嬉しいです。

暖かくて(温かくて)とても美味しかった!

ごちそうさまでした。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 栗きんとん完成 | トップページ | ちょっと頑張った普段のご飯 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62944612

この記事へのトラックバック一覧です: おせち作りを言い訳に:

« 栗きんとん完成 | トップページ | ちょっと頑張った普段のご飯 »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

レシピブログ