« 料理教室でした | トップページ | 今日から主人は出張です »

2015年12月16日 (水)

今日もお料理教室でした

昨日のスモークサーモンは火を通しすぎたので今日は3分だけ燻しました。

とても美味しく上手に出来ました。

Dsc02794_1280x853
燻製たまごも添えました。昨日はさらし玉ねぎとケーパーを忘れてしまいました。今日は完璧?です。

Dsc02797_1280x853
パテドカンパーニュ。今日は乾燥いちじくやナッツを中に入れて焼きました。

Dsc02795_1280x853
サラダいろいろです。

Dsc02796_1280x853
蕪のポタージュは胡椒をきかせるとさらに美味しくなります。

Dsc02799_1280x853
りんご入りのココナツオイルを使ったフォンダンショコラ。ちょっと焼きすぎでした。

バターを使ってないのでヘルシーさっぱりです。

今年も一年あっという間に立ちました。お料理教室遠くから来ていただいてほんとうにありがとうございました。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 料理教室でした | トップページ | 今日から主人は出張です »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62882642

この記事へのトラックバック一覧です: 今日もお料理教室でした:

« 料理教室でした | トップページ | 今日から主人は出張です »

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

レシピブログ