« 二泊三日の関西旅行 | トップページ | 手間と材料を工夫して »

2015年11月28日 (土)

旅から戻って作った夕食

旅行では洋食が続きました。白米大好きの主人と私は、夕食は冷凍庫にあるもので作りました。

白いものはキャベツとちくわのマヨネーズとウスターソース、マスタードを使った和物です。

インゲンとスナップエンドウを胡麻和えにしました。

お土産で買ってきた日野菜のおつけもの。イクラの醤油漬けと鮭は冷凍を戻したものです。

Dsc02678_1280x853
勿論フレンチも美味しいですが、和食はお腹にすっと収まります。日本人ですね。

Dsc02664_1280x853紅葉の方は気候のせいでイマイチでした。Dsc02676_1280x853
二日目に宿泊したホテルは最高でした。朝は朝食を指定の時間に持ってきてくれました。

Dsc02670_1280x853
朝の6時前にベランダから撮った景色です。お月様が綺麗です。

また泊まりたいホテルでした。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 二泊三日の関西旅行 | トップページ | 手間と材料を工夫して »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62768174

この記事へのトラックバック一覧です: 旅から戻って作った夕食:

« 二泊三日の関西旅行 | トップページ | 手間と材料を工夫して »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ

レシピブログ