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2015年11月 4日 (水)

盛り付け次第でテンション上がります

いくらのしょうゆ漬けを今季初めて作りました。

先日作った鮭のフレークもあるのでそれらをご飯にのせて親子丼にしてお昼ご飯です。

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ただ丼にするだけだとと思いこんな盛りつけにしてみました。

これもブログを書いてみなさんに紹介しているおかげ?です。色々考えますから。

真ん中の卵焼きは夫作です。ちょっと焦げています。味は美味しいでした。

夜はピーマンの肉詰めを中心にしました。

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お肉に味をあまり付けなかったので煮汁にとろみをつけました。

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中華サラダです。Dsc02519_1280x853
パプリカを入れた牛蒡のきんぴらです。パプリカとごぼう相性は悪くないです。

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金時豆と卵の御汁を添えて今日の夕食です。

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