« manngoさんとランチ | トップページ | 二泊三日の関西旅行 »

2015年11月26日 (木)

MAY(フレンチレストラン)の後の夕食

お腹いっぱいで作るのも億劫でしたが、主人のために作らなくてはなりません。

主人が作った食パンがあるので、サンドウィチの夕食になりました。

お友達から頂いたカリフラワーがあるのでストーブ鍋で蒸しににしました。

それでMAYの真似?をしてポタージュスープを作りました。

Dsc02639_1280x853
お店のようにはいきませんがなかなか良く出来たと思います。

Dsc02638_1280x853
今日はフランクフルトソーセージとベーコンです。

Dsc02640_1280x853
主人作の食パンですが前回より硬いような気がしました。


ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« manngoさんとランチ | トップページ | 二泊三日の関西旅行 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62744473

この記事へのトラックバック一覧です: MAY(フレンチレストラン)の後の夕食:

« manngoさんとランチ | トップページ | 二泊三日の関西旅行 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

レシピブログ