« 生鮭で色々 | トップページ | 鮎の煮物 »

2015年10月 7日 (水)

昨日にひき続き鮭を使って

鮭寿司を作るために半身の鮭を買いました。

主人の要望です。

Dsc02377_1280x853
主人の作ったこのお寿司を孫達に持って行きました。手前はシーチキンのそぼろです。

Dsc02378_1280x853
ストウブ鍋で切干大根の煮物を作りました。

Dsc02379_1280x853

カニフレークを入れたかに玉汁です。

Dsc02381_1280x853
とてもヘルシーな夕食になりました。

お昼は初めての銘柄の味噌ラーメンです。

Dsc02376_1280x853
トッピングはいつも一緒なので代わり映えがしませんね。



ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 生鮭で色々 | トップページ | 鮎の煮物 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62429830

この記事へのトラックバック一覧です: 昨日にひき続き鮭を使って:

« 生鮭で色々 | トップページ | 鮎の煮物 »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

レシピブログ