« My happy birthday | トップページ | 二ヶ月ぶりのお料理教室 »

2015年9月14日 (月)

ゴルフ日和でした

朝早くから今日はゴルフに出かけました。早いスタートでしたので4時には家に戻ることができました。

頂き物のパンがあったのでサンドウィチの晩ご飯になりました。

Dsc02245_1280x853
モンタボーのパンでしたので、サンドウィチには向きませんでした。

タコをセージと粉チーズで和えたものなかなかいけました。

スモークサーモン今日は火の通しすぎでした。

Dsc02244_1280x853
フレークにして頂こうと思います。

セージとバジルは乾燥させて瓶詰めにしました。

Dsc02243_1280x853
左がバジル右がセージです。

何のお料理に使いましょうか?

先日のお昼ご飯のパスタを紹介します。

Dsc02224_1280x853
ベランダのバジルでジェノベーゼソースを作って冷凍しておいたもので作りました。

ショートパスタは茹でる時塩を控えたほうが良いと思います。スパゲッティーと同じ量塩を入れたのでしょっぱかった!残念でした。



ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« My happy birthday | トップページ | 二ヶ月ぶりのお料理教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62280600

この記事へのトラックバック一覧です: ゴルフ日和でした:

« My happy birthday | トップページ | 二ヶ月ぶりのお料理教室 »

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

レシピブログ