« 代官山のお洒落なレストラン | トップページ | 猛暑いつまで? »

2015年8月 1日 (土)

フレンチの後の夜ご飯

昨日から計画していたおかずです。

Dsc01993
今日のおつゆは冷たい出汁にとろろ昆布とモロヘイヤを入れました。

今日は失敗せずにとうもろこしのかき揚げもなんとか出来ました。

Dsc01981_1280x853
昨日アップできなかった梅のレモンゼリー寄せです。夫に薬臭くない?と聞くと首をかしげながらわからんといって食べていました。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 代官山のお洒落なレストラン | トップページ | 猛暑いつまで? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/62000433

この記事へのトラックバック一覧です: フレンチの後の夜ご飯:

« 代官山のお洒落なレストラン | トップページ | 猛暑いつまで? »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

レシピブログ