« 器を変えると・・・・ | トップページ | 豚カツそれともポークソテー »

2015年6月13日 (土)

長い間ありがとう

いったい何年くらい続いたのでしょうか?

土曜のお料理教室は私が料理をお教えし始めた頃からの教室です。それぞれの理由で今日

が最後になりました。時の流れに寂しさを覚えます。

今日のお料理元気を出してご紹介します。

Dsc01697_1280x853
まずは昨日お試しを作った、たらのバジルソースがけ、色々野菜添えです。

Dsc01698_1280x853
ポークビーンズとシーザーサラダ。

Dsc01699_1280x853
主人が担当したフォカッチャです。

この教室に来てくださった方々ありがとうございました。心から感謝します。

夜はパンを持ってきてくださったのでそれで頂きました。

Dsc01701_1280x853
池袋の慥かメトロポリタンホテルのパンです。みんなで作った玉ねぎとケーパーのフォカッ

チャも

Dsc01700_1280x853
イタリヤのお土産で頂いたサラミが美味しいです。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 器を変えると・・・・ | トップページ | 豚カツそれともポークソテー »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/61737885

この記事へのトラックバック一覧です: 長い間ありがとう:

« 器を変えると・・・・ | トップページ | 豚カツそれともポークソテー »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

レシピブログ