« 4月の料理教室 一回目 | トップページ | 楽だったな~美味しかった♪ »

2015年4月12日 (日)

上達した夫

お昼は主人がカルボナーラを作ってくれました。私がお昼留守の時作って練習しどんどん腕前を上げていたようです。

今日は最高に美味しく出来たと言ってもあまり信用していませんでした。

今日はその上達ぶりのお披露目のようです。

Dsc01316_1280x853
今までは塩がきつかったのですが今日はちょうどいい塩梅です。黄身もトロッといい感じです。

素直に美味しかったです。

夜は残り物メニューです。新たに作ったそら豆と海老のかき揚げは衣が薄く上手に揚がりました。

Dsc01317_1280x853_2
敷く紙を準備していてちょっと揚げ過ぎになりました。

昨日の牛丼の残りをアレンジしました。

Dsc01319_1280x853_2
厚揚げと春キャベツを加えました。味付けはそのままです。

Dsc01318_1280x853
数日のおかずを一盛りにしました。

Dsc01320_1280x853
あまりおかずにかぶっているものがなかったせいか美味しくいただけました。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906

« 4月の料理教室 一回目 | トップページ | 楽だったな~美味しかった♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/61429501

この記事へのトラックバック一覧です: 上達した夫:

« 4月の料理教室 一回目 | トップページ | 楽だったな~美味しかった♪ »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

レシピブログ