« 昨日と今日の夕飯 | トップページ | ゴルフでした »

2015年4月26日 (日)

カルボナーラでお客様

お友達に主人がお昼カルボナーラを作るというのでお呼びしました。

Dsc01404_1280x853
黒いのはベーコンですが焦げているのではなくこういう手作りベーコンとかで、なかなか美味しい物でした。

サラダは昨夜と同じものをベランダのハーブを入れ少し丁寧に作りました。

夜は今月2度目の主人出張なので一人の簡単ご飯です。

Dsc01405_1280x853
鶏手羽肉を塩麹に30分くらいまぶしておき魚焼きで焼いて途中で香味ソースを絡ませまた焼きました、先日syuさんの手羽焼きを参考にさせていただきました。

ジューシーで美味しかったです。

Dsc01406_1280x853
うるいの酢味噌がけ。

Dsc01408_1280x853
雑魚に黄身をかけたご飯。又やりたいご飯です。

Dsc01407_1280x853
一人だったのでさっさと食べ終わりました。

ランキングに参加しています。よろしかったら下のURLをクリックをお願いいたします。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=105906


« 昨日と今日の夕飯 | トップページ | ゴルフでした »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/61498176

この記事へのトラックバック一覧です: カルボナーラでお客様:

« 昨日と今日の夕飯 | トップページ | ゴルフでした »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

レシピブログ