« あり合わせの物で | トップページ | 3月最後のクラス »

2014年3月25日 (火)

三回目の料理教室

今日は三回目のお料理教室です。

Img_0025

Img_0023

いつもと違うのは出汁をとった後の昆布の昆布巻きが入っています。

白和えは春菊とプルーンの刻んだもので作ってみました。

Img_0029

こごみとふきのとうの天ぷらは別のお皿に盛りました。

ご飯はしらすがけご飯。大葉の千切りが乗っています。

今日の茶碗蒸しは百合根と銀杏花麸を入れました。

Img_0031

今日の桜餅も美味しく出来ました。

明日もう一度最後のお料理教室です。頑張ります!

夜は一凜に行くので楽しみです。

« あり合わせの物で | トップページ | 3月最後のクラス »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/59354032

この記事へのトラックバック一覧です: 三回目の料理教室:

« あり合わせの物で | トップページ | 3月最後のクラス »

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

レシピブログ