« 主人渾身のシチューと銀鱈の西京漬け | トップページ | お鍋の予定が »

2014年1月18日 (土)

1月二回目のお料理教室

今日は2回目の料理教室です。

Img_0013

Img_0014

Img_0015

Img_0018

初回と同じメニューですが少し器を変えました。

デザートもちょっと豪華にしています。

いちごの上に乗せたジャムは手作りのブラックベリージャムです。

夜は主人がいつもの皿うどんを作ってくれました。

Img_0020

今日のは東洋水産のものです。

Img_0019

« 主人渾身のシチューと銀鱈の西京漬け | トップページ | お鍋の予定が »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/596220/58968212

この記事へのトラックバック一覧です: 1月二回目のお料理教室:

« 主人渾身のシチューと銀鱈の西京漬け | トップページ | お鍋の予定が »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

レシピブログ